文学院与涪陵区图书馆签订合作协议

发布者:admin发布时间:2021-10-13浏览次数:3641

1012日下午,我校文学院与涪陵区图书馆在区图书馆综合会议室签订《馆校合作协议》,双方将共同探索为群众提供高品质精神文化产品、文化创新性转化、搭建学生成长成才平台和文化传承的多元化路径。涪陵区文旅委副主任杨哲,涪陵区图书馆馆长刘争、党总支部书记熊世琼,我校文学院负责人等出席签约仪式。

协议签订后,双方将进一步加强合作,建立长期、稳定的全面战略合作关系,全面深化馆校共建,积极构建以学科研究、文化交流深度合作为基础的馆校共建机制。 区图书馆将为文学院学子受教育、长才干、作贡献提供成长沃土,文学院将充分发挥人才、技术优势,促进馆院两地在文献资源、阅读推广开展广泛合作,共同促进知识创新与文化繁荣,共同提高文化传播水平和立德树人能力。

(文学院 供稿)