涪陵区委书记王志杰一行到我校调研科技创新工作

发布者:admin发布时间:2021-06-01浏览次数:3949

6月1日上午,涪陵区委书记王志杰,区委副书记、新城区党工委书记、管委会主任周波,区政府副区长胡涛到我校调研科技创新工作我校党委书记黄大勇、校长蔡家林、副校长米永生,区委、区政府相关单位与我校相关职能部门负责人参加调研。

王志杰一行先后调研了我校电子信息产业技术研究院先进装备制造产业技术研究院、医药健康食品产业技术研究院、涪陵榨菜产业技术研究院长江上游龙眼荔枝工程技术研究中心的重点科研平台,听取了科研成果汇报,并参观了科研成果展示室和大学生创新创业孵化工作室。

王志杰与科研人员亲切交流,并鼓励我校教师要不断提高科技成果转化成效。王志杰强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,认真落实市委五届十次全会精神,坚持把创新作为引领发展的第一动力,高水平走好科创+产业路子,着力推进产学研用一体化,推动创新驱动发展实现新提升,加快塑造涪陵高质量发展新优势。

记者:张露银/文图 关雅菱/图)